Santa Clara amplia linha Temper Cheese
25.05.2009
Notícias
No mês de maio, a linha de queijo processado Temper Cheese da Cooperativa Santa Clara receberá um reforço de peso. Juntam-se aos sete sabores já no mercado, duas novidades: Pizza e Presunto. O produto é um queijo cremoso com massa pastosa, que pode ser usado tanto na culinária em geral, quanto para lanches rápidos e pizzas.
Além disso, toda a linha de Temper Cheese ganha novas embalagens, mais modernas e atraentes, feitas no sistema de sleeve. Esses produtos podem ser encontrados em supermercados e lojas do gênero das regiões Sul e Sudeste.
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”