Santa Clara amplia linhas Zero Lactose e Redução de Sódio
05.09.2017
Notícias
A Santa Clara amplia sua linha Saúde, destinada para pessoas que necessitam uma dieta Zero Lactose ou reduzir o consumo de sódio. Para atender aos consumidores com restrições alimentares, chegam ao mercado novos produtos em setembro.
Entre os itens da Cooperativa que já podem ser adquiridos estão o Requeijão Zero Lactose e o Frut Clara Zero Lactose nos sabores morango e salada de frutas. Estes produtos complementam a linha Zero Lactose que já contava com Leite UHT, Queijo Minas Frescal, Queijo Mussarela, Nata e Doce de Leite.
Outra novidade é o Queijo Mussarela Light em Sódio fatiado em embalagens de 150 gramas, que complementa a linha Redução de Sódio, formada também por Requeijão e Queijo Minas Frescal.
Mais novidades
Os consumidores também poderão encontrar outras versões de produtos já tradicionais no mercado. O Queijo Mussarela tradicional agora está à venda em peças de 500 gramas. Já na linha de Doces de Frutas, a novidade é o sabor Abacaxi, disponível em pote de 400 gramas.
Pensando no segmento Food Service, a linha Recheios e Coberturas conta como seis novos sabores: Brigadeiro de Colher, Baunilha, Doce de Leite, Goiaba, Morango e Coco, além das variedades Chocolate ao Leite e Chocolate Branco em novas embalagens.
Os novos produtos Santa Clara foram lançados 36ª Convenção Gaúcha de Supermercados (Expoagas 2017) e estão disponíveis para comercialização em toda a região Sul do país.
Sobre a Santa Clara
Em 2017, a Santa Clara completa seus 105 anos de história, o que a faz a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. A sua sede está localizada no município de Carlos Barbosa e está presente através de seus 5.606 associados, em mais de 120 municípios gaúchos, atuando nos ramos de Laticínios, Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 21 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um mix de 320 produtos, entre Laticínios, Frigorífico, Doces e Sucos.
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”