Santa Clara apresenta novidades na Expoagas 2014
20.08.2014
Notícias
Além do Queijo Estepe e do Creme de Ricota com Ervas, novidades da Santa Clara que podem ser degustadas pelos clientes na 33ª Expoagas, em Porto Alegre, a Cooperativa participa da feira com os pré-lançamentos do Leite Zero Lactose Santa Clara, nas versões UHT e pasteurizado, e da nova linha de bebidas de soja da Santa Clara, produzidas com a marca Tuo.
Ainda no estande da Santa Clara na Expoagas, um bistrô com cafés especiais produzidos com Leite Santa Clara, a Latteria Santa Chiara, agrada o paladar dos visitantes e ainda sorteia brindes através de copos premiados.
Para completar a recepção aos clientes, pratos especiais elaborados com produtos Santa Clara são confeccionados por um chef. A Expoagas segue até a quinta-feira, 21 de agosto, na Fiergs, em Porto Alegre. A promoção é da Associação Gaúcha de Supermercados (AGAS).
Palestra
Na terça-feira à tarde, o supervisor de Desenvolvimento de Produtos da Indústria de Laticínios da Santa Clara, Wagner Dias Rosseti, palestrou aos supermercadistas sobre "Alternativas para alavancar as vendas em queijos". A palestra faz parte da programação da Expoagas 2014 e aconteceu no Centro de Aperfeiçoamento Técnico (CAT).
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”