Santa Clara apresenta novos produtos na Expoagas 2016
17.08.2016
Notícias
A Santa Clara participa da Expoagas 2016 apresentando novidades nas linhas de laticínios, frigorífico e sucos. Os visitantes da exposição, que acontece entre os dias 23 e 25 de agosto no Centro de Eventos da Fiergs, em Porto Alegre, poderão conferir os lançamentos da Cooperativa.
Novos produtos, como os queijos temperados nos sabores Ervas de Provence, Chimichurri, Chilli e Paprika e Tomate e Manjericão, poderão ser encontrados no estande. Outra novidade na linha de laticínios é o Queijo Provolone fatiado em embalagem de 150 gramas.
A linha de frigorífico também será ampliada com o incremento dos lombos canadense, bisteca congelada e pepperoni, em embalagens de 1 kg, o lombo defumado, em embalagens de 1kg e de 100 gramas e a linguiça calabresa, em embalagem de 100 gramas.
Outra novidade do evento será o lançamento da linha de sucos assinada pela marca Tuo, da Santa Clara, nos sabores Maçã, Uva, Tangerina e Pêssego, além dos néctares nos sabores Uva, Laranja e Pêssego.
O Doce Cremoso sabor Leite também será apresentado ao público nesta edição do evento. O produto poderá ser encontrado no mercado em embalagens de 4,8 kg. Em seu estande, a Cooperativa conta também com um espaço de relacionamento com os clientes, onde os visitantes poderão degustar pratos especiais produzidos com os produtos Santa Clara.
A Expoagas é organizada anualmente pela Associação Gaúcha de Supermercados e é considerada a maior feira supermercadista do Cone Sul. Pelos três dias de feira passam pelo local representantes de empresas de todo o Brasil. Durante a programação, os visitantes podem visitar os expositores, participar de palestras, workshops, visitas técnicas e seminários.
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”