Santa Clara apresenta novos produtos no Festiqueijo
27.06.2017
Notícias
A Santa Clara contará com diversas novidades no Festiqueijo 2017. Nesta edição, os visitantes poderão degustar os queijos Itálico e Emmental, e o requeijão no sabor Cheddar, produtos recém-lançados no mercado. Na linha de frigorífico, a novidade será o Pepperoni que será servido na pizza zero lactose.
No estande da Cooperativa, estarão disponíveis alguns dos principais produtos da linha de laticínios e frigorífico, especialmente os queijos premiados no Top Of Mind. O Festival Gastronômico ocorre entre os dias 30 de junho e 30 de julho (sextas-feiras, sábados e domingos) no Salão Paroquial em Carlos Barbosa.
O Festiqueijo que chega a sua 28ª edição é um dos principais eventos gastronômicos da Serra Gaúcha. O festival apresenta os sabores da região, oferecendo os melhores queijos e vinhos, acompanhados de shows locais. Mais informações sobre o evento podem ser obtidas no site www.festiqueijo.com.br.
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”