Santa Clara comemora aumento da produção em Paraí
30.09.2009
Notícias

A Cooperativa Santa Clara mais uma vez alcança uma importante meta. A unidade de Paraí atingiu a produção sete milhões de litros de leite por mês, oriundas de 1.200 propriedades, de 26 municípios da região. Os associados comemoram um acréscimo de 18% no volume de leite coletado comparado ao primeiro semestre de 2008 e o mesmo período de 2009 no total de leite recolhido pela Cooperativa. ?A unidade de Paraí iniciou a coleta de leite em junho de 1984. Na época, produzia 105 mil litros por mês e contava com 148 produtores. Este crescimento deve e será festejado, pois os números mostram o empenho dos associados e funcionários e o comprometimento que a Santa Clara tem com a qualidade de seus produtos e com a seriedade nas suas relações com produtores e consumidores?, afirma o presidente Rogerio Sauthier.
Um jantar para conselheiros, representantes de núcleo, leiteiros, funcionários e autoridades locais será o ponto alto da comemoração. O evento ocorrerá no dia 30 de setembro, às 19 horas no Clube Gercan, em Paraí.
Conteúdos relacionados
21.05.2025
Notícias
Santa Clara homenageia fundadores com banner pelos 150 anos da imigração italiana
Santa Clara homenageia fundadores com banner pelos 150 anos da imigração italiana
20.05.2025
Notícias
Granja Leticia é destaque na Fenasul Expoleite 2025 com os títulos Melhor Expositor e Melhor Criador
Granja Leticia é destaque na Fenasul Expoleite 2025 com os títulos Melhor Expositor e Melhor Criador
15.05.2025
Notícias
Produtores representam a Santa Clara na 45ª Expoleite e à 18ª Fenasul, em Esteio
Produtores representam a Santa Clara na 45ª Expoleite e à 18ª Fenasul, em Esteio
13.05.2025
Notícias
Santa Clara marca presença na APAS Show, maior evento de alimentos e bebidas das Américas
Santa Clara marca presença na APAS Show, maior evento de alimentos e bebidas das Américas
29.04.2025
Notícias
Santa Clara é 15 vezes a marca mais lembrada na categoria Queijo no Top Of Mind
Santa Clara é 15 vezes a marca mais lembrada na categoria Queijo no Top Of Mind