Santa Clara conquista 5º Top Of Mind na categoria Queijos
03.06.2015
Notícias
A Santa Clara é, pela quinta vez consecutiva, a marca mais lembrada na categoria Queijos da pesquisa Top Of Mind, realizada pela Revista Amanhã em parceria com a Segmento Pesquisas. A cerimônia de premiação, que também marcou a celebração dos 25 anos da pesquisa, foi realizada na noite de terça-feira, 2 de junho, no Grêmio Náutico União, em Porto Alegre.
Quem recebeu o certificado em nome da Santa Clara foi o diretor Administrativo e Financeiro, Alexandre Guerra.
A pesquisa foi realizada nos meses de fevereiro e março deste ano, junto a 1.200 gaúchos de 16 a 65 anos, de todas as classes sociais, de ambos os sexos. As 113 categorias revelam as marcas mais lembradas espontaneamente pelos consumidores.
A Santa Clara aproveitou o momento para apresentar aos empresários convidados e formadores de opinião seus novos queijos. O Minas Frescal Zero Lactose pode ser degustado no evento e cada convidado recebeu ainda o Mussarela Zero Lactose fatiado para provar em casa.
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”