Santa Clara lança creme de leite UHT
27.01.2009
Notícias

Entre as primeiras novidades para 2009, a Santa Clara apresenta e coloca à disposição dos consumidores do Rio Grande do Sul e Paraná, o creme de leite UHT em embalagens de 200g. Versátil, o produto pode ser consumido em preparações doces, salgadas, quentes ou frias.
O processo UHT pelo qual o creme de leite é industrializado, vem do inglês Ultra High Temperature Processing (Processamento em alta temperatura), que é tratamento térmico da matéria-prima pela exposição a temperaturas de aproximadamente 135º. O processo confere ao produto um prazo de validade maior do que os industrializados por meio de pasteurização.
Conteúdos relacionados
09.07.2025
Notícias
Santa Clara inaugura Agro em Teutônia com raio de atendimento a 16 municípios
Santa Clara inaugura Agro em Teutônia com raio de atendimento a 16 municípios
07.07.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara amplia atuação com novo Agro em Teutônia
Cooperativa Santa Clara amplia atuação com novo Agro em Teutônia
17.06.2025
Notícias
Mais de 650 mulheres produtoras de leite participam de encontro promovido pela Cooperativa Santa Clara
Mais de 650 mulheres produtoras de leite participam de encontro promovido pela Cooperativa Santa Clara
16.06.2025
Notícias
Santa Clara reforça presença em Santa Catarina com participação na Exposuper 2025
Santa Clara reforça presença em Santa Catarina com participação na Exposuper 2025
09.06.2025
Notícias
16º Encontro de Mulheres da Santa Clara celebra a força feminina no campo
16º Encontro de Mulheres da Santa Clara celebra a força feminina no campo