Santa Clara lança creme de leite UHT
27.01.2009
Notícias
Entre as primeiras novidades para 2009, a Santa Clara apresenta e coloca à disposição dos consumidores do Rio Grande do Sul e Paraná, o creme de leite UHT em embalagens de 200g. Versátil, o produto pode ser consumido em preparações doces, salgadas, quentes ou frias.
O processo UHT pelo qual o creme de leite é industrializado, vem do inglês Ultra High Temperature Processing (Processamento em alta temperatura), que é tratamento térmico da matéria-prima pela exposição a temperaturas de aproximadamente 135º. O processo confere ao produto um prazo de validade maior do que os industrializados por meio de pasteurização.
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”