Santa Clara lança creme de leite UHT
27.01.2009
Notícias

Entre as primeiras novidades para 2009, a Santa Clara apresenta e coloca à disposição dos consumidores do Rio Grande do Sul e Paraná, o creme de leite UHT em embalagens de 200g. Versátil, o produto pode ser consumido em preparações doces, salgadas, quentes ou frias.
O processo UHT pelo qual o creme de leite é industrializado, vem do inglês Ultra High Temperature Processing (Processamento em alta temperatura), que é tratamento térmico da matéria-prima pela exposição a temperaturas de aproximadamente 135º. O processo confere ao produto um prazo de validade maior do que os industrializados por meio de pasteurização.
Conteúdos relacionados
21.05.2025
Notícias
Santa Clara homenageia fundadores com banner pelos 150 anos da imigração italiana
Santa Clara homenageia fundadores com banner pelos 150 anos da imigração italiana
20.05.2025
Notícias
Granja Leticia é destaque na Fenasul Expoleite 2025 com os títulos Melhor Expositor e Melhor Criador
Granja Leticia é destaque na Fenasul Expoleite 2025 com os títulos Melhor Expositor e Melhor Criador
15.05.2025
Notícias
Produtores representam a Santa Clara na 45ª Expoleite e à 18ª Fenasul, em Esteio
Produtores representam a Santa Clara na 45ª Expoleite e à 18ª Fenasul, em Esteio
13.05.2025
Notícias
Santa Clara marca presença na APAS Show, maior evento de alimentos e bebidas das Américas
Santa Clara marca presença na APAS Show, maior evento de alimentos e bebidas das Américas
29.04.2025
Notícias
Santa Clara é 15 vezes a marca mais lembrada na categoria Queijo no Top Of Mind
Santa Clara é 15 vezes a marca mais lembrada na categoria Queijo no Top Of Mind