Santa Clara lança linha de queijos temperados no mercado
16.06.2017
Notícias
A linha de laticínios da Santa Clara está com novidades. Chegaram ao mercado os queijos temperados, disponíveis nos sabores Ervas de Provence, Chimichurri, Chilli e Paprika e Tomate e Manjericão.
Os itens se unem a 70 apresentações de queijos e outros derivados produzidos pela Cooperativa. Os queijos temperados estão sendo comercializados para toda a região Sul do país.
Sobre a Santa Clara
Em 2017, a Santa Clara completa seus 105 anos de história, o que a faz a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. A sua sede está localizada no município de Carlos Barbosa e está presente através de seus 5.000 associados, em mais de 100 municípios gaúchos, atuando nos ramos de Laticínios, Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 21 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um mix de 320 produtos, entre Laticínios, Frigorífico, Doces e Sucos.
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”