Santa Clara lança novidades na Expoagas 2015

17.08.2015

Notícias

A ampliação da linha Zero Lactose é uma das novidades da Cooperativa Santa Clara para a Expoagas 2015, que acontece de 25 a 27 de agosto, na Fiergs, em Porto Alegre. Dois novos produtos serão lançados para quem tem intolerância à lactose: Nata e Doce de Leite. Disponíveis em potes de 400g e 200g, respectivamente, os novos produtos complementam a linha Zero Lactose, que conta com Queijos Mussarela e Minas Frescal, lançados em abril, e Leite UHT, lançado na Expoagas do ano passado.

Outras novidades que serão lançadas na Expoagas serão o Temper Cheese sabor Gorgonzola, os Cremes de Minas nas versões tradicional e light e as sobremesas lácteas Brigadeiro e Beijinho, que já estão chegando ao mercado.

Para reforçar sua tradição em queijos, a Santa Clara terá um espaço especial no estande deste ano, onde os visitantes poderão fazer uma degustação orientada das mais de 20 variedades de queijos produzidas pela Cooperativa.

A Expoagas é organizada anualmente pela Associação Gaúcha de Supermercados e é considerada a maior feira supermercadista do Cone Sul. Pelos três dias de feira passam pelo local representantes de mais de 5 mil empresas, de todos os estados e pelo menos outros nove países. Os participantes podem visitar os expositores, além de participar de palestras, workshops, visitas-técnicas e seminários.