Santa Clara lança queijo com redução de sódio
04.12.2009
Notícias
Para fechar o ano oferecendo ainda mais saúde, a Cooperativa Santa Clara lança o sabor do queijo minas frescal em uma nova opção aos consumidores que precisam regular sua ingestão de sódio. A novidade traz uma redução de 85% no teor de sódio, se comparado ao produto tradicional, pois não é adicionado sal à sua formulação. Inicialmente, o lançamento está à venda nos mercados da região Sul e do Mato Grosso.
O produto chega às gôndolas para atender àqueles que optam por uma dieta alimentar com restrições. Embora não seja adicionado sal em sua formulação, o queijo mantém o sabor suave e delicado do queijo minas. A versão do produto pode ser usada em lanches, saladas, aperitivos, combinado a frutas e até em pratos elaborados da culinária.
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”