Santa Clara lança Queijo de Coalho em três versões
14.04.2015
Notícias

A Santa Clara amplia sua linha de laticínios e lança o Queijo de Coalho. No varejo, ele poderá ser encontrado nas versões palito tradicional, palito temperado com orégano, cebola e salsinha e na versão forma, especial para food service.
Originário do Nordeste Brasileiro, o Coalho é um queijo de massa branca, semicozida e resistente ao calor, próprio para assar e tostar. Acompanha bem churrascos e também pode ser servido como petisco.
As versões em palito têm aproximadamente 400 gramas e a versão em forma tem 3,8 Kg. Ele estará à venda em todo o Sul do país.
A Santa Clara fabrica 30 tipos de queijos, entre tradicionais, lights, com redução de sódio, temperados, entre outros, em um total de 54 versões e é a marca preferida dos consumidores gaúchos no segmento há 11 anos, segundo a pesquisa Marcas de Quem Decide, do Jornal do Comércio.
Conteúdos relacionados
04.08.2025
Notícias
2ª edição do Concurso Qualidade do Leite premia produtores da Santa Clara e reúne cerca de 200 pessoas
2ª edição do Concurso Qualidade do Leite premia produtores da Santa Clara e reúne cerca de 200 pessoas
29.07.2025
Notícias
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite
09.07.2025
Notícias
Santa Clara inaugura Agro em Teutônia com raio de atendimento a 16 municípios
Santa Clara inaugura Agro em Teutônia com raio de atendimento a 16 municípios
07.07.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara amplia atuação com novo Agro em Teutônia
Cooperativa Santa Clara amplia atuação com novo Agro em Teutônia
17.06.2025
Notícias
Mais de 650 mulheres produtoras de leite participam de encontro promovido pela Cooperativa Santa Clara
Mais de 650 mulheres produtoras de leite participam de encontro promovido pela Cooperativa Santa Clara