Santa Clara lança Queijo de Coalho em três versões
14.04.2015
Notícias

A Santa Clara amplia sua linha de laticínios e lança o Queijo de Coalho. No varejo, ele poderá ser encontrado nas versões palito tradicional, palito temperado com orégano, cebola e salsinha e na versão forma, especial para food service.
Originário do Nordeste Brasileiro, o Coalho é um queijo de massa branca, semicozida e resistente ao calor, próprio para assar e tostar. Acompanha bem churrascos e também pode ser servido como petisco.
As versões em palito têm aproximadamente 400 gramas e a versão em forma tem 3,8 Kg. Ele estará à venda em todo o Sul do país.
A Santa Clara fabrica 30 tipos de queijos, entre tradicionais, lights, com redução de sódio, temperados, entre outros, em um total de 54 versões e é a marca preferida dos consumidores gaúchos no segmento há 11 anos, segundo a pesquisa Marcas de Quem Decide, do Jornal do Comércio.
Conteúdos relacionados
16.06.2025
Notícias
Santa Clara reforça presença em Santa Catarina com participação na Exposuper 2025
Santa Clara reforça presença em Santa Catarina com participação na Exposuper 2025
09.06.2025
Notícias
16º Encontro de Mulheres da Santa Clara celebra a força feminina no campo
16º Encontro de Mulheres da Santa Clara celebra a força feminina no campo
21.05.2025
Notícias
Santa Clara homenageia fundadores com banner pelos 150 anos da imigração italiana
Santa Clara homenageia fundadores com banner pelos 150 anos da imigração italiana
20.05.2025
Notícias
Granja Leticia é destaque na Fenasul Expoleite 2025 com os títulos Melhor Expositor e Melhor Criador
Granja Leticia é destaque na Fenasul Expoleite 2025 com os títulos Melhor Expositor e Melhor Criador
15.05.2025
Notícias
Produtores representam a Santa Clara na 45ª Expoleite e à 18ª Fenasul, em Esteio
Produtores representam a Santa Clara na 45ª Expoleite e à 18ª Fenasul, em Esteio