Santa Clara lança Queijo Parmesão Ralado
16.10.2018
Notícias
Mais uma novidade da Cooperativa Santa Clara chega ao mercado. Os consumidores da região sul do País já podem adquirir o Queijo Parmesão Ralado Santa Clara.
O lançamento possui entre os seus diferenciais o tempo de maturação de seis meses, e é composto por 75% de Queijo Parmesão e 25% de Queijo Tipo Grana, o que garante sabor apurado, marcante e a consistência diferenciada dos pratos. O produto é ideal para o preparo de receitas e no acompanhamento de massas, molho de tomate, pães, tortas, biscoitos e risotos.
O lançamento está disponível em embalagens de 50g para toda a região Sul.
Conheça as diferenças entre os Queijos Ralados Santa Clara:
Queijo Tipo Grana Santa Clara: possui sabor frutado e aroma de manteiga, uma massa dura e amarelo-palha. Com maturação de 1 ano. Possui baixo teor de sódio e é rico em cálcio.
Queijo Parmesão Ralado Santa Clara: é superversátil, pois combina com qualquer prato. O lançamento leva 75% de Queijo Parmesão, que tem 6 meses de maturação, e 25% de Queijo Grana, que tem 1 ano de maturação.
Queijo Ralado Santa Clara 40g e 50g: são versáteis para a culinária do dia a dia. Este produto é composto por 75% de Queijo Tropical Ralado, que tem 15 dias de maturação, e 25% de Queijo Parmesão, que tem 6 meses de maturação.
Queijo Ralado Santa Clara 500g: composto exclusivamente por Queijo Tropical Ralado, que matura por 15 dias. Disponível na medida para quem adora utilizar queijo em suas receitas.
Queijo Ralado light Santa Clara 40g: Composto exclusivamente por Queijo Tropical Ralado, a versão light de 40g tem 25% menos calorias que a versão tradicional.
Sobre a Santa Clara
Em 2018, a Santa Clara completou seus 106 anos de história, o que a faz a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. A sua sede está localizada no município de Carlos Barbosa e está presente, através de seus 5.550 associados, em mais de 125 municípios gaúchos, atuando nos ramos de Laticínios, Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 24 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um mix de 340 produtos, entre Laticínios, Frigorífico, Doces e Sucos.
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”