Santa Clara lança Queijo tipo Grana Ralado
05.05.2016
Notícias

A Cooperativa Santa Clara incrementa sua linha de queijos com o Tipo Grana ralado. Com maturação de doze meses e fiel à receita italiana, o produto é encontrado em pacotes de 50 gramas.
O Queijo Tipo Grana possui sabor frutado e aroma de manteiga, uma massa dura e amarelo-palha. Combina com molhos, massas, risotos, pizzas e saladas, possui baixo teor de sódio e é rico em cálcio, já que são necessários quinze litros de leite para produção de um quilo de queijo.
O Queijo tipo Grana ralado é zero lactose, pois passa por um período de maturação longo, no qual enzimas presentes no leite, chamadas lactase, são eliminadas naturalmente no processo de amadurecimento do produto. Queijos com mais de 60 dias não apresentam lactose e podem ser consumidos normalmente. O produto pode ser encontrado nos mercados da região Sul e em São Paulo.
Conteúdos relacionados
28.04.2025
Notícias
Santa Clara marca presença no maior evento do setor supermercadista paranaense
Santa Clara marca presença no maior evento do setor supermercadista paranaense
16.04.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara é reconhecida pela 21ª vez no Marcas de Quem Decide
Cooperativa Santa Clara é reconhecida pela 21ª vez no Marcas de Quem Decide
10.04.2025
Notícias
Santa Clara celebra 113 anos como a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil
Santa Clara celebra 113 anos como a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil
27.03.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara adquire frigorífico em Vila Lângaro
Cooperativa Santa Clara adquire frigorífico em Vila Lângaro
10.03.2025
Notícias
Inéditos, divertidos e com sensações: bebidas lácteas “Sabores Extraordinários” da Santa Clara chegam às prateleiras
Inéditos, divertidos e com sensações: bebidas lácteas “Sabores Extraordinários” da Santa Clara chegam às prateleiras