Santa Clara lança Requeijão no sabor Cheddar e novas embalagens

01.08.2017

Notícias

O Requeijão Santa Clara sabor Cheddar em embalagens de 200g chegou ao mercado. O novo sabor é uma opção para incrementar o café da manhã, lanche ou as receitas de sua preferência.

O lançamento do produto ocorreu durante o Festiqueijo, em Carlos Barbosa, quando o público que visitou o estande da Cooperativa pode degustar o novo item da linha de Laticínios. 


O novo sabor será comercializado para todos os estados da região Sul, além de São Paulo e Mato Grosso do Sul. 

O Requeijão Santa Clara 200g também pode ser encontrado nas versões Tradicional, Light e Light com Redução de Sódio. Além do novo sabor, os requeijões Santa Clara estão com novas embalagens, mais coloridas e de fácil identificação e diferenciação dos sabores, além de valorizar as informações do produto. As novas embalagens estão chegando ao mercado gradativamente. 


Sobre a Santa Clara

Em 2017, a Santa Clara completa seus 105 anos de história, o que a faz a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. A sua sede está localizada no município de Carlos Barbosa e está presente através de seus 5.606 associados, em mais de 120 municípios gaúchos, atuando nos ramos de Laticínios, Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 21 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um mix de 320 produtos, entre Laticínios, Frigorífico, Doces e Sucos.