Santa Clara leva novidades ao Festiqueijo 2011

07.07.2011

Notícias

Bebida Láctea SanBIOS, queijo Vaccino Romano, Creme de Ricota, Fondue 4 Queijos e Doces de Frutas são os produtos que estreiam no festival que inicia hoje.

Como patrocinadora e expositora do Festiqueijo, a Santa Clara integrará o cardápio do evento com 64 itens das linhas de laticínios e frigorífico. Entre os destaques, estão cinco lançamentos: Bebida Láctea SanBIOS, elaborada com micro-organismos probióticos que ajudam a regular a flora intestinal; Creme de Ricota, para ser consumido como acompanhamento ou em uso culinário; Doces Cremosos de Frutas, nas versões Uva, Figo, Goiaba e Abóbora com Coco; Fondue 4 Queijos, elaborado a partir de queijos Santa Clara e Vaccino Romano, queijo nobre com longo tempo de maturação e sabor acentuado.

Os convidados poderão degustar os produtos da marca Santa Clara no estande da Cooperativa, que recebeu decoração com estampas malhadas, remetendo à origem do leite, matéria-prima dos produtos.

O Festiqueijo acontece entre os dias 7 e 31 de julho, às sextas-feiras, sábados e domingos, no Salão Paroquial, em Carlos Barbosa.