Santa Clara participa da Expoagas 2011 com produtos destaques

18.08.2011

Notícias

A Cooperativa Santa Clara confirma participação na 30ª Convenção Gaúcha de Supermercados, Expoagas 2011, que acontece entre os dias 23 e 25 de agosto No Centro de Eventos da FIERGS. Além de itens tradicionais das linhas de laticínios e frigorífico, a marca leva aos visitantes lançamentos do ano, como Bebida Láctea SanBIOS, queijo Vaccino Romano, Fondue 4 Queijos e Creme de Ricota.

Atenta ao crescimento dos nichos de marcado, a Santa Clara incrementa sua linha de queijos nobres com o queijo Vaccino Romano, um dos destaques do estande na Expoagas 2011. Originado na Itália há 2 mil anos, tem como diferencial a maturação de 12 meses, que confere ao produto um sabor particularmente frutado e intenso.

A marca também aposta na ampliação da linha de funcionais. Frente à crescente aceitação do consumidor com o queijo probiótico SanBIOS, lançado em 2008, a Bebida Láctea SanBIOS foi desenvolvida para oferecer uma nova opção de consumo. Com probióticos que ajudam a regular a flora intestinal, a bebida está disponível nos sabores Mel e Cereais, Morango ou Ameixa.

Estande
Com 70m², o estande da Santa Clara na Expoagas terá ambiente especial para recepção dos convidados, além do Atelier Culinário, espaço onde a culinarista Cleiva Donadel Issa irá preparar receitas à base de produtos Santa Clara.