Santa Clara participa da MercoSuper, no Paraná

04.04.2022

Notícias

A partir desta terça-feira, 5, a Santa Clara participa da 39ª edição da MercoSuper - Feira e Convenção Paranaense de Supermercados, que acontece até 7 de abril, em Pinhais, no Paraná. O evento é organizado pela Associação Paranaense de Supermercados e marca a retomada da Santa Clara em feiras presenciais após dois anos de pandemia.

Na oportunidade, a Cooperativa lançará a linha de queijos de búfala: Burrata em pote (150g); Mozzarela Cereja em pote (150g); Mozzarela em forma (2kg); Mozzarela Cereja em balde (1kg). Além disso, serão apresentados o Molho Lácteo sabor Cheddar sachê (250g) e o Queijo de Coalho palito com Pimenta.

Os produtos-destaque da feira serão os queijos, carros-chefes da Santa Clara, além da linha food service com Recheios e Coberturas, Pastas de Frutas, Molhos Lácteos e o Cream Cheese. “Essa é uma feira importante e vamos com foco de ampliar o mix em nossos clientes do Estado e apresentar os novos produtos, especialmente nesse momento em que podemos voltar a realizar eventos e estar próximos pessoalmente. Também nos oportuniza desenvolver novos clientes no Estado, que já é bastante importante para a marca”, ressalta a gerente de marketing da Cooperativa, Kátia Hoffelder Dalcin.


Sobre a Santa Clara

A Santa Clara está completando 110 anos de história, o que a faz a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. A sua sede está localizada no município de Carlos Barbosa e está presente através de seus quase 5 mil associados, em 135 municípios gaúchos, atuando nos ramos de Laticínios, Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial e 26 unidades de varejo, entre supermercados, mercados agropecuários e farmácias, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um mix de mais de 350 produtos, entre Laticínios, Frigorífico, Doces e Sucos. Saiba mais: coopsantaclara.com.br.