Santa Clara participa da SULSERVE 2022
06.05.2022
Notícias
A Santa Clara integra a terceira edição da SULSERVE - Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria que acontecerá nos dias 10, 11 e 12 de maio de 2022, nos pavilhões da Fenac, em Novo Hamburgo. A Cooperativa, além de patrocinar o evento, oferecerá palestras que integram a programação para demonstrar os produtos da linha Food Service.
O Chef de cozinha e supervisor Food Service da Cooperativa Santa Clara, Gustavo Grisa, estará no espaço Arena Sulserve/Santa Clara e ministrará oficinas sobre dois temas para apresentar os produtos Santa Clara durante os três dias de evento.
No workshop sobre pizzas, Grisa abordará o potencial de rendimento e resultado primoroso de queijos e forneáveis para pizzas. Já na oficina com foco em confeitaria, serão explorados os possíveis usos dos recheios e pastas doces para tortas e panificados demonstrando a praticidade e qualidade dos produtos.
O foco de trabalho dos cursos oferecidos pela Santa Clara na SULSERVE é apresentar a linha de Food Service para o público deste segmento que é integrado por padarias, confeitarias, restaurantes, hotéis e demais áreas da gastronomia e hotelaria. A linha de Food Service da Santa Clara está disponível em baldes e bisnagas e garantem praticidade na produção e em preparações culinárias básicas.
SERVIÇO
Oficina: “Pizzaria: queijos e forneáveis, rendimento e resultados incríveis”
Local: Arena Sulserve/Santa Clara - Fenac, em Novo Hamburgo
Ministrante: Chef Gustavo Grisa
Datas: 10, 11 e 12 de maio de 2022
Horário: 15h
Oficina: “Confeitaria: recheios e coberturas para aliar praticidade a qualidade”
Local: Arena Sulserve/Santa Clara - Fenac, em Novo Hamburgo
Ministrante: Chef Gustavo Grisa
Datas: 10, 11 e 12 de maio de 2022
Horário: 17h
Sobre a SULSERVE
A feira SULSERVE é especializada em Padaria, Gastronomia e Hotelaria, e reúne fabricantes e fornecedores destes segmentos com o objetivo de gerar novas oportunidades de negócios. Na feira, os visitantes vão conhecer as principais tendências em equipamentos e produtos alimentícios, além de participarem de palestras e cursos de especialização, pois atualização também é o foco da feira SULSERVE. O evento terá entrada gratuita para profissionais da área. Não é permitida entrada de menores de 16 anos. Para mais informações, acesse o site https://www.sulserve.com.br/
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”