Santa Clara participa do Festiqueijo 2015 com novidades
26.06.2015
Notícias
A Santa Clara participa com novidades do Festiqueijo 2015, que acontece de 2 a 26 de julho em Carlos Barbosa. Lançamentos e pré-lançamentos de Laticínios e Frigorífico e as bebidas de soja da marca Tuo ganham destaque no estande.
Lançamentos exclusivos da Santa Clara, os queijos Zero Lactose, poderão ser provados in natura e em preparação especial. O Minas Frescal Zero Lactose será apresentado na versão original, enquanto o Mussarela Zero Lactose poderá ser degustado em pizzas especiais sem lactose.
Ainda na linha de Laticínios, os visitantes poderão provar a bebida láctea FrutClara Tropical e o Queijo Coalho tradicional, além de Brigadeiro e Beijinho Santa Clara, que terão seu pré-lançamento no festival.
Na Linha de Frigorífico, as novidades são a Picanha Suína e o Lombo Canadense, que também terão seu pré-lançamento no Festiqueijo. As bebidas de soja da marca Tuo, da Santa Clara, lançadas no final do ano, poderão ser degustadas pelos visitantes.
Como já é tradicional, a Cooperativa participa do evento com toda sua linha de queijos e embutidos e fondue, além de produtos já conhecidos em novas apresentações: o Temper Cheese recheará pães de queijo e o Doce de Leite mini-churros.
O Festiqueijo acontece de 2 a 26 de julho, sextas, sábados e domingos, no Salão Paroquial, no Centro de Carlos Barbosa, cidade Sede da Santa Clara. Mais informações sobre o festival em www.festiqueijo.com.br.
Paralelo ao Festiqueijo, a Santa Clara apoia a realização do 18º Seminário Nacional e Internacional do Leite e Queijos, que acontece no dia 24 de julho, a partir das 8h30min. A organização é a Associação Gaúcha de Laticínios e Laticinistas (AGL).
A Cooperativa também é apoiadora do 1º Concurso de Queijos, promovido pela AGL e Associação das Pequenas Indústrias de Laticínios do Rio Grande do Sul (APIL), no dia 25 de julho. O curso de formação dos juízes de queijos será no dia 23 de julho. Todos os eventos acontecem no Memorial Santa Clara.
SOBRE A SANTA CLARA
Com 103 anos de história completados em 10 de abril de 2015, a Santa Clara é a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. Com sede em Carlos Barbosa e presente, através de seus 5.000 associados, em mais de 100 municípios gaúchos, atua nos ramos de Laticínios e Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 20 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um mix de 270 produtos, entre Laticínios, Frigorífico e a marca Tuo.
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”