Santa Clara participa do Festiqueijo 2015 com novidades
26.06.2015
Notícias

A Santa Clara participa com novidades do Festiqueijo 2015, que acontece de 2 a 26 de julho em Carlos Barbosa. Lançamentos e pré-lançamentos de Laticínios e Frigorífico e as bebidas de soja da marca Tuo ganham destaque no estande.
Lançamentos exclusivos da Santa Clara, os queijos Zero Lactose, poderão ser provados in natura e em preparação especial. O Minas Frescal Zero Lactose será apresentado na versão original, enquanto o Mussarela Zero Lactose poderá ser degustado em pizzas especiais sem lactose.
Ainda na linha de Laticínios, os visitantes poderão provar a bebida láctea FrutClara Tropical e o Queijo Coalho tradicional, além de Brigadeiro e Beijinho Santa Clara, que terão seu pré-lançamento no festival.
Na Linha de Frigorífico, as novidades são a Picanha Suína e o Lombo Canadense, que também terão seu pré-lançamento no Festiqueijo. As bebidas de soja da marca Tuo, da Santa Clara, lançadas no final do ano, poderão ser degustadas pelos visitantes.
Como já é tradicional, a Cooperativa participa do evento com toda sua linha de queijos e embutidos e fondue, além de produtos já conhecidos em novas apresentações: o Temper Cheese recheará pães de queijo e o Doce de Leite mini-churros.
O Festiqueijo acontece de 2 a 26 de julho, sextas, sábados e domingos, no Salão Paroquial, no Centro de Carlos Barbosa, cidade Sede da Santa Clara. Mais informações sobre o festival em www.festiqueijo.com.br.
Paralelo ao Festiqueijo, a Santa Clara apoia a realização do 18º Seminário Nacional e Internacional do Leite e Queijos, que acontece no dia 24 de julho, a partir das 8h30min. A organização é a Associação Gaúcha de Laticínios e Laticinistas (AGL).
A Cooperativa também é apoiadora do 1º Concurso de Queijos, promovido pela AGL e Associação das Pequenas Indústrias de Laticínios do Rio Grande do Sul (APIL), no dia 25 de julho. O curso de formação dos juízes de queijos será no dia 23 de julho. Todos os eventos acontecem no Memorial Santa Clara.
SOBRE A SANTA CLARA
Com 103 anos de história completados em 10 de abril de 2015, a Santa Clara é a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. Com sede em Carlos Barbosa e presente, através de seus 5.000 associados, em mais de 100 municípios gaúchos, atua nos ramos de Laticínios e Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 20 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um mix de 270 produtos, entre Laticínios, Frigorífico e a marca Tuo.
Conteúdos relacionados
04.08.2025
Notícias
2ª edição do Concurso Qualidade do Leite premia produtores da Santa Clara e reúne cerca de 200 pessoas
2ª edição do Concurso Qualidade do Leite premia produtores da Santa Clara e reúne cerca de 200 pessoas
29.07.2025
Notícias
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite
09.07.2025
Notícias
Santa Clara inaugura Agro em Teutônia com raio de atendimento a 16 municípios
Santa Clara inaugura Agro em Teutônia com raio de atendimento a 16 municípios
07.07.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara amplia atuação com novo Agro em Teutônia
Cooperativa Santa Clara amplia atuação com novo Agro em Teutônia
17.06.2025
Notícias
Mais de 650 mulheres produtoras de leite participam de encontro promovido pela Cooperativa Santa Clara
Mais de 650 mulheres produtoras de leite participam de encontro promovido pela Cooperativa Santa Clara