Santa Clara participa do Festiqueijo 2015 com novidades

26.06.2015

Notícias

A Santa Clara participa com novidades do Festiqueijo 2015, que acontece de 2 a 26 de julho em Carlos Barbosa. Lançamentos e pré-lançamentos de Laticínios e Frigorífico e as bebidas de soja da marca Tuo ganham destaque no estande.

Lançamentos exclusivos da Santa Clara, os queijos Zero Lactose, poderão ser provados in natura e em preparação especial. O Minas Frescal Zero Lactose será apresentado na versão original, enquanto o Mussarela Zero Lactose poderá ser degustado em pizzas especiais sem lactose.

Ainda na linha de Laticínios, os visitantes poderão provar a bebida láctea FrutClara Tropical e o Queijo Coalho tradicional, além de Brigadeiro e Beijinho Santa Clara, que terão seu pré-lançamento no festival.

Na Linha de Frigorífico, as novidades são a Picanha Suína e o Lombo Canadense, que também terão seu pré-lançamento no Festiqueijo. As bebidas de soja da marca Tuo, da Santa Clara, lançadas no final do ano, poderão ser degustadas pelos visitantes.

Como já é tradicional, a Cooperativa participa do evento com toda sua linha de queijos e embutidos e fondue, além de produtos já conhecidos em novas apresentações: o Temper Cheese recheará pães de queijo e o Doce de Leite mini-churros.

O Festiqueijo acontece de 2 a 26 de julho, sextas, sábados e domingos, no Salão Paroquial, no Centro de Carlos Barbosa, cidade Sede da Santa Clara. Mais informações sobre o festival em www.festiqueijo.com.br.

Paralelo ao Festiqueijo, a Santa Clara apoia a realização do 18º Seminário Nacional e Internacional do Leite e Queijos, que acontece no dia 24 de julho, a partir das 8h30min. A organização é a Associação Gaúcha de Laticínios e Laticinistas (AGL).

A Cooperativa também é apoiadora do 1º Concurso de Queijos, promovido pela AGL e Associação das Pequenas Indústrias de Laticínios do Rio Grande do Sul (APIL), no dia 25 de julho. O curso de formação dos juízes de queijos será no dia 23 de julho. Todos os eventos acontecem no Memorial Santa Clara.


SOBRE A SANTA CLARA

Com 103 anos de história completados em 10 de abril de 2015, a Santa Clara é a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. Com sede em Carlos Barbosa e presente, através de seus 5.000 associados, em mais de 100 municípios gaúchos, atua nos ramos de Laticínios e Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 20 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um mix de 270 produtos, entre Laticínios, Frigorífico e a marca Tuo.