Santa Clara presente no Festiqueijo
30.06.2010
Notícias
A Cooperativa Santa Clara participa de mais uma edição do Festiqueijo como expositora e patrocinadora. As linhas de laticínios e frigorífico da Santa Clara serão parte do cardápio do evento, somando 56 itens. O evento é realizado durante todo o mês de julho, às sextas-feiras, sábados e domingos, no Salão Paroquial, em Carlos Barbosa; a abertura é na quinta-feira, dia 1º.
Entre as novidades apresentadas pela Cooperativa estão a Fondue de Chocolate com Avelã e o NutClara, sobremesa láctea que combina chocolate e avelã, ideal para servir com pães ou bolos, além do queijo minas frescal com redução de sódio. Destaque também para os queijos nobres Parmesão, Fontina e Montanhês, que voltam ao evento como estrelas depois do sucesso das edições anteriores. O SanBIOS, primeiro queijo do Brasil com micro-organismos probióticos, é outro sucesso do estande.
O espaço da Cooperativa no Festiqueijo, em forma de casinha colonial, recebe um toque especial. Idealizada e desenvolvida pela artista plástica Ivânia Perera e o arquiteto e artista plástico Fábio Basso, ambos de Carlos Barbosa, a decoração leva estampas que lembram vacas remetem o visitante à origem dos produtos da Cooperativa, com todo o clima colonial, mas sofisticado, que combina com o festival gastronômico.
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”