Santa Clara recebe certificado do PAS na Expointer 2015
03.09.2015
Notícias
Na manhã de quinta-feira, dia 3, o vice-presidente da Santa Clara, Gelsi Thums, recebeu em nome da Cooperativa o certificado de realização da capacitação de Boas Práticas no Transporte de Leite pelo Programa Alimentos Seguros, PAS Leite, com 65 de seus freteiros. A solenidade de entrega de certificados aconteceu na Casa da Embrapa, na Expointer, com participação de laticínios e autoridades do setor, como o presidente do Sindilat e diretor da Santa Clara, Alexandre Guerra e o deputado federal Alceu Moreira.
Na ocasião, o Instituto Gaúcho do Leite (IGL), Senai-RS e o Ministério de Agricultura, Pecuária e Abastecimento assinaram contrato para o treinamento de 500 transportadores sem cursos para os laticínios associados, além de realização de curso Boas Práticas de Fabricação ? Indústria, para formação de técnicos ligados aos serviços de inspeção municipal das prefeituras, responsáveis técnicos dos laticínios, cooperativas e entidades do setor lácteo para implantação do PAS Leite ? Indústria.
A Santa Clara é a primeira laticínios do RS a concluir todos os módulos do PAS Leite, com treinamento de transportadores de leite, grupo piloto com produtores de leite e também o desenvolvimento do programa na indústria, garantindo o controle e a qualidade em todas as etapas do processo.
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”