Sobre-coxas de frango com salame italiano e batata

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de Salame Italiano Santa Clara picado
  • 2 colheres (de sopa) de azeite-de-oliva
  • 500g de sobre-coxas de frango cruas e sem tempero
  • ½ pacote de batata noisette congelada
  • 2 colheres (de sopa) de folhas de alecrim fresco
  • 1 copo de Requeijão cremoso Santa Clara
  • 200g de creme de leite Santa Clara fresco
  • 1 xícara de água (aproximadamente)

Rendimento

4 porções

Modo de preparo

Esquente o azeite e frite o salame, junte a sobre-coxa e deixe dourar. Pingue água até cozinhar. Arrume em refratário o frango e a batata, distribua o requeijão, creme de leite, alecrim e parmesão. Leve ao forno, temperatura média, para dourar.


Tags

  • Carnes

  • Bebidas