Sopa Paraguaia De Milho Verde

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de manteiga
  • 2 cebolas cortadas
  • sal a gosto
  • 1 copo de água de 250ml
  • 4 espigas de milho verde ralada ou 2 latas
  • 1 copo de leite de 250ml
  • 2 gemas
  • claras em neve
  • 1 prato fundo de queijo ralado
  • 6 colheres de fubá

Rendimento

12 porções

Modo de preparo

Coloque a manteiga em uma panela nos quais frite as cebolas cortadas, coloque o sal, junte o copo de água, tire do fogo e deixe reservado.

Bata no liquidificador o milho verde com o leite, depois de batido coloque todos os ingrediente em uma vasilha, junto com a cebola frita e acrescente as gemas o queijo ralado e o fubá e por ultimo as claras em neve para dar leveza.

Asse em uma forma untada com óleo e fubá, estará pronta quando estiver moreninho em cima. Fica ótima ao comer quente por causa do queijo que fica puxa-puxa, mas no outro dia também fica ótima.



Tags

  • Sopas