Spuntino

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 pão d’água (200g)
  • 80g Queijo Minas Frescal Santa Clara
  • 80g Queijo Gorgonzola Santa Clara
  • 20g Queijo Provolone Fresco Defumado (ralado)
  • 4 fatias Queijo Mussarela Santa Clara 
  • 80ml de Azeite de Oliva Extra Virgem
  • 100g Salame Milano Santa Clara 
  • 8 unidades de tomate cereja
  • 4 folhas de alface crespa
  • 6 azeitonas
  • 1 pepino em conserva 

Rendimento

1

Modo de preparo

Para que possamos fazer a base de nosso espetacular sanduíche, amassamos o tradicional queijo Minas Frescal Santa Clara, o chique queijo Gorgonzola Santa Clara e misturamos no nobre azeite de oliva. Após abrirmos nosso pão, colocamos nas duas faces internas essa extraordinária mistura.

Para a próxima fase colocamos duas, belíssimas, folhas de alface crespa, logo na sequencia as fatias deliciosas de salame Milano Santa Clara dobradas ao meio, após as fatias belíssimas de queijo Mussarela Santa Clara, pulverizadas de tomates cerejas fatiados em 4 pedaços cada, recobrimos com mais duas folhas de alface e ao fecharmos nosso magnífico lanche salpicamos de azeitonas e queijo ralado provolone fresco defumado Santa Clara. 


Tags

  • Lanches

  • Doces