Torta Americana

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de Leite Santa Clara
  • 1 ovo
  • sal a gosto

Recheio:

  • 1/2 xícara (chá) de Bacon Santa Clara picadinho, frito
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de Leite Santa Clara
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 lata (300g) de milho verde
  • 1 Ricota Fresca Santa Clara, amassada
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de Temper Cheese sabor Azeitona
  • sal a gosto

Rendimento

Modo de preparo

Misturar o ovo com o sal e a margarina, acrescentar a farinha de trigo, o amido de milho, o leite (aos poucos) e o fermento em pó. Amassar até formar uma massa homogênea. Forrar um refratário com a massa e reservar.

No liquidificador, colocar o milho com a água, os ovos, a noz moscada, o leite, a ricota, o amido de milho, o sal e bater bem. Colocar essa mistura numa vasilha, adicionar a salsinha, as azeitonas, o bacon sem a gordura e o Temper Cheese sabor Azeitona, apenas misturando.

Despejar esse creme por cima da massa ainda crua e levar ao forno moderado até dourar. Bom apetite!


Tags

  • Entradas