Torta de Abacaxi com Coco - Torta Mineira

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Massa:

  • 3 Claras Em Neve
  • 3 Gemas
  • 3 Colheres De Açucar
  • 3 Colheres De Farinha De Trigo

Recheio:

  • 1 Lata De Leite
  • 1 Lata De Leite Condensado
  • 2 Colheres De Amido De Milho
  • 100 Gr Coco Fresco Ralado
  • 1 Abacaxi Picado E Cozido


Cobertura:

  • 1 Litro De Chantilly

Geléia:

  • 1/4 De Xicara De Agua
  • 1 Colher De Amido De Milho
  • Corante Amarelo

Rendimento

3kg

Modo de preparo

Massa: Junte as gemas a clara em neve ainda batendo a batedeira, junte o açucar aos poucos, por ultimo a farinha sem deixar de bater asse em forno medio ate dourar, reserve.

Recheio

Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo ate engrossar, depois acrescente o abacaxi e o coco reserve.


Cobertura:

Bata o chantilly e reserve. Em uma panela coloque a agua o amido e o corante ate engrossar reserve.


Montagem:

Corte a massa em tres, reserve. Faça camadas alternando bolo e recheio, Depois de montado passe o chantilly e coloque a geleia por cima.


Tags

  • Doces