Torta de Abobrinha
26.09.2019
Receitas

Ingredientes
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 de xícara de Leite Santa Clara
- 1/2 xícara de milho em lata
- 1/2 xícara de ervilha em lata
- 1 tomate picado
- 4 colheres (sopa) de Queijo Ralado Santa Clara
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1/2 xícara de presunto picado
- 1/2 xícara de Queijo Mussarela Santa Clara (picado)
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 kg de abóbora ralada no ralo grosso
- sal e pimenta do reino
- Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
Rendimento
Modo de preparo
Misture os ovos batidos com o óleo e o leite. Junte o milho e ervilha escorridos, o tomate, o queijo ralado, o orégano, o presunto e a mussarela. Adicione o fermento, a farinha e a abobrinha e tempere com sal e pimenta. Coloque a mistura em um refratário untado e enfarinhado. Polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno quente por vinte minutos. Reduza a temperatura e deixe dourar na superfície. Sirva quente ou frio.
Tags
-
Acompanhamentos