Torta de Batata Frita
26.09.2019
Receitas

Ingredientes
- 1 kg de batatas
- sal e orégano a gosto
- óleo para fritar
Recheio:
- 200g de Queijo Provolone ralado Santa Clara
- 150g de Salame triturado ou bem picado
- 50g de azeitonas pretas picadas
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho (escorrida)
- 1 xícara (chá) de Requeijão Santa Clara
- 5 ovos
- 1 caixinha de Creme de Leite Santa Clara
- 100g de Parmesão Ralado Santa Clara
- raspinha de limão
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- salsinha a gosto
Rendimento
Modo de preparo
Modo de preparo:
Descasque as batatas e corte-as em lascas. Deixe em água gelada de 20 a 30 minutos, retire e seque-as. Tempere com sal e orégano, depois frite em óleo quente e escorra bem em papel absorvente e reserve.
Modo de preparo do recheio:
Em uma tigela misture o provolone, o salame, as azeitonas e as ervilhas. Bata o milho com o requeijão no liquidificador e despeje sobre o recheio, misture tudo e reserve para a montagem. Bata os ovos e misture metade do parmesão, sal a gosto, as raspinhas e por último o creme de leite.
Montagem da torta:
Em um refratário ou forma untada. Despeje metade da batata e um pouco da mistura do ovo, espalhe o recheio e cubra com o restante da batata. Espalhe por toda a torta o restan-te da mistura de ovo. Polvilhe o restante do parmesão ralado, a salsinha e leve para assar em forno pré-aquecido.
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