Torta de Biscoito Champanha

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de (sopa) de açúcar
  • 500g de ricota Santa Clara amassada
  • 1 xícara de (chá) de creme de leite Santa Clara
  • 2 colheres de (sopa) de essência de baunilha
  • 300g de biscoito champanha
  • 1 xícara de leite Santa Clara
  • 200g de chocolate ao leite picado


Rendimento

Modo de preparo

Bata as gemas com o açúcar, junte o creme de leite, a ricota e metade da baunilha. Por último acrescente as claras em neve. Reserve. Misture o leite com o restante da baunilha e umedeça os biscoitos. Forre uma forma retangular com papel alumínio e espalhe os biscoitos no fundo e laterais da forma,cubra com o creme de ricota e espalhe os pedaços de chocolate, repitas as camadas e cubra com filme plástico. Leve para gelar e desenforme depois de bem firme.


Tags

  • Doces