Torta de Bolacha Tricolor

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

1 pacote de bolacha maria 1 pacote de coco queimado ralado 200 gramas de chocolate meio amargo picado Creme de Chocolate: 4 colheres de sopa de nescau 1 xícara de leite 1 lata de leite condensado 1 colher de sobremesa de maizena Creme de Doce de leite: 1 pote de creme de leite fresco(nata) 1 pote de doce de leite Creme Branco: 1 pote de creme de leite fresco (nata) 5 colheres de açucar

Rendimento

16 porções

Modo de preparo

Creme de Chocolate: Coloque todos os ingredientes em uma panela, em fogo brando, misture bem os ingredientes mexendo até ficar um creme consistente e homogêneo. Reserve Creme de Doce de Leite: Misture na batedeira bem os ingredientes até ficar uniforme. Reserve. Creme branco: Misture na batedeira o açúcar e a nata até ficar consistente e reserve. Montagem: Cubra o fundo de uma forma com o creme de chocolate. Acrescente o chocolate picado. Cubra com uma camada de bolachas levemente molhadas no leite. Coloque o creme de doce de leite, polvilhe o coco queimado ralado e depois mais uma camada de bolachas. Por último coloque por cima o creme branco. Enfeite a torta com o chocolate meio amargo picado e com o coco queimado ralado. leve ao congelador por 20 minutos, após transfira para a geladeira.