Torta de Bombom.

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1L de leite
  • 1cx de leite condensado Santa Clara
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) açúcar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha
  • 1/2 pct de bolacha doce
  • 7 bombons a seu gosto

Rendimento

Modo de preparo

Creme: Misture em um recipiente, um puco do leirte,o amido de milho e as gemas até se dissolverem bem.

Recheio: Quebre as bolachas e os bombons em pequenas partes ereserve em um recipiente.

Cobertura: Bata as claras em neve (+-15min), acrescente o açúcar e o açúcar de baunilha e bata para que se misture bem.

É importante que a cobertura seja feita após a montagem e resfriamento da torta.

Montagem: Unte a forma a ser usada com o creme e acrescente o recheio, assim vá formando camadas, deixando espaço para cobertura.Após a adição da cobertura, raspe um bombom sobre a torta para que fique um bonito acabamento.


Tags

  • Doces