TORTA DE CHOCOLATE E DOCE DE LEITE

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Massa: 1 pacote de biscoito tipo maisena moído (200gr) 8 colheres (sopa) de chocolate em pó (40gr) 150 gr de manteiga Santa Clara a temperatura ambiente Recheio: 1 xicara (chá) bem cheia de doce de leite Santa Clara 2 latas de creme de leite Santa Clara (300 gr cada) 8 colheres (sopa) de chocolate em pó (40 gr) 100 gr de coco fresco cortado em pedacinhos

Rendimento

12 porções

Modo de preparo

Massa: Misture o biscoito moido,a manteiga e o chocolate em pó e amasse tudo com as mãos, formando uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível pequena, e reserve (levar a geladeira, se o dia estiver muito quente). Recheio: misture numa tigela grande o doce de leite, o creme de leite e o chocolate em pó peneirado. Bata bem, até obter uma mistura lisa e uniforme. Despeje metade desse creme sobre a massa de biscoito, faça uma camada com os pedacinhos de coco e cubra com o creme restante. Leve ao freezer por 1 hora, para que o creme fique bem consistente (se preferir, deixe por 3 horas na geladeira). Sirva gelada.