Torta de Frango

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Massa:

  • 1 copo tipo americano de óleo
  • 1 copo e 1/2 tipo americano de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 12 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete caldo de frango ou galinha
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 cebola picada


Recheio:

  • 2 tabletes caldo de frango ou galinha
  • 1 colher sopa de óleo
  • 500 kg de frango cozido e bem desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido (obs com a água do milho foi cozido o frango)
  • 3 tomates sem sementes picadinhos
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadinha
  • 2 cenouras média cozida
  • 1/2 xícara de chá de palmito picadinho
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde

Rendimento

10 porções

Modo de preparo

Massa:

Bater no liquidificador todos os ingredientes acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Reserve.


Recheio:

Coloque o óleo na panela leve ao fogo junte todos os ingredientes em seguida refogue bem até ficar bem sequinho.Em uma forma untada coloque a metade da massa em seguida distribua o recheio e a seguir cubra com o restante da massa espalando bem.Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 50 minutos.



Tags

  • Lanches