Torta de Frango Bem Fácil

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Massa:

1 e ½ xícara de Leite UHT

1 xícara (200ml) de leite-de-coco

2 xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar)

½ xícara de óleo

50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara

2 envelopes de caldo de galinha em pó

2 ovos

1 caixinha de creme-de-leite (200g)


Recheio:

1 kg de sobre-coxas sem pele, cozidas e picadinhas

1 embalagem (340g) de molho de tomate

2 colheres de sopa de salsa picadinha

1 lata de ervilha com cenoura escorrida

1 copinho de cogumelos escorridos e cortados em fatias


Cobertura:


1 copo de Requeijão Cremoso Santa Clara

1 caixinha (200g) de Creme de Leite UHT

Batatas congeladas smilles


Rendimento

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Bata no liquidificador, todos os ingredientes da massa, menos a farinha que deverá ser acrescentada em uma tigela, verifique o ponto de massa molinha. Em refratário faça uma camada de massa, bem fina, recheio e massa. Cubra com o requeijão e creme de leite, decore com as batatas, leve ao forno, temperatura média/baixa para dourar.


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