Torta do Mar

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Recheio:

  • 2 latas de atum com seu caldo
  • 2 cenouras cozidas
  • ½ pimentão picadinho
  • 200g de creme de leite (Nata) Santa Clara
  • 1 lata de milho escorrida
  • sal


Complemento:

  • 1 pão de sanduíche
  • 1 xícara de leite Santa Clara quente para molhar o pão



Decoração:

  • Maionese
  • folhas de salsa
  • 1 cenoura cozida e cortada em rodelas finas

Rendimento

Modo de preparo

No liquidificador, coloque todos os ingredientes do recheio, em caixa plástica monte camadas de pão umedecido no leite, creme de atum e vá assim até terminarem os ingredientes. Decore com maionese e rodelinhas de cenoura, flores de salsa. Deixe no refrigerador de um dia para o outro.



Enviada por Rosaura Fraga


Tags

  • Peixes & frutos do mar