Torta Ferrero Rocher

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Bolo:

  • 3 Claras Em Neve
  • 3 Gemas
  • 3 Colheres De Açúcar
  • 1 Colher De Chocolate Em Po
  • 2 Colheres De Farinha De Trigo


Recheio:

  • 1 Litro De Leite Santa Clara
  • 2 Colheres De Amido De Milho
  • 1 Colher De Chocolate Em Pó
  • 1 Pote De Creme De Avelã 350gr
  • 500 Gr De Nozes Picadas


Cobertura:

  • 1 Litro De Chantilly De Chocolate

Rendimento

3kg

Modo de preparo

Massa:

Junte as gemas a clara em neve ainda batendo a batedeira, junte o açucar aos poucos, coloque o chocolate e por ultimo a farinha

Recheio:

Leve tudo ao fogo mechendo ate engrossar

Montagem:

Depois de frio corte o bolo em tres fatias. Faça camadas alternadas de bolo e recheio e nozes e cubra com chantilly


Dicas:

-Substitua as nozes por amendoas ou amendoim;

-Faça a torta dentro de uma forma com um saquinho plastico dentro que saia para fora para desenformar o bolo mais facilmente.


Tags

  • Doces