Torta Mousse de Limão com Abacaxi e Uva

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Massa:

  • 2 pacotes de bolacha tipo amido de milho  ou leite (trituradas no liquidificador)
  • 3 colheres (sopa) de granola
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • ½ xícara (chá) de erva doce (preparado com as sementes)


Mousse de limão:

  • 200ml de suco de limão
  • 1 abacaxi maduro (para complementar a mousse)
  • 1 caixinha de creme de leite UHT Santa Clara
  • 1 caixinha de leite condensado Santa Clara


Cobertura:

  • 1 cacho de uva rubi
  • 2 xícaras de suco de uva natural concentrado
  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho

Rendimento

8 Pedaços

Modo de preparo

Massa:
Misture e pressione em uma forma de fundo falso (fundo e lateral). Asse por 15 minutos em forno 250° C


Mousse de limão:
Bata tudo no liquidificador, misture 1 abacaxi bem picadinho e leve à geladeira.


Cobertura:
Misture o suco de uva com o amido de milho e leve ao fogo para engrossar.


Montagem:
Depois de assada a massa, coloque a mousse, cubra com o creme de uva e decore com algumas uvas. Leve a geladeira.


Tags

  • Doces