Torta Salgada de Brócolis e Queijo

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 2 xicaras de chá de leite desnatado - Santa clara
  • 1 xicara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de (sopa )de fermento em pó quimico
  • tempero a gosto
  • 1 colher de( sobremesa) de sal
  • 1 pacote (50g) queijo parmesão ralado- Santa clara

 

Recheio:

 

  • Para o recheio, utilize parte dos talos de brócolis bem lavados e apenas "escaldados", bem picados e misturados com cebola, tomate, queijo(100g)e orégano.

Rendimento

16 porções

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa bacia (ovos,leite, farinha, oléo,sal.queijo,temperos)e misture-os bem. Para montar a torta, unte uma forma,despeje metade da massa, em seguida, o recheio e ,por fim,o restante da massa.Asse até que esteja dourada.
- Você pode adicionar requeijão ou ricota fresca ao recheio da torta.