Torta Santa Clara de Morango

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

400g de Bolachas Tipo Maizena moídas 3 Colheres de Manteiga 1 Caixinha de Leite Condensado Santa Clara 1 Caixinha de Creme de Leite SAnta Clara 1 Pote de Requeijão Cremoso Tradicional Santa Clara 1 colher de café de essência de baunilha 1/2 Xícara de coco ralado 1 envelope de gelatina dilúído conforme instruções da embalagem 500 g de Morangos Hortelã para decorar

Rendimento

8 porções

Modo de preparo

Misture as bolachas moídas com a manteiga e leve no forno pré aquecido a 180 °C, numa assadeira redonda de fundo removível por 5 minutos. Retire e reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o requeijão, a baunilha e a gelatina diluída por 2 minutos. Forre a lateral daq forma com morangos cortados ao meio. Coloque na forma a mistura do liquidificador e deixe na geladeira por 40 minutos para endurecer. Decore com o restante dos morangos e o coco ralado. Sirva gelado e bom apetite!!!