Torta Vegetariana à moda Santa Clara

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • Ingredientes da massa:
  • 4 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite longa vida Santa Clara
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado Santa Clara
  • 1 pitada de sal
  • Ingredientes do recheio:
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1 xícara de chá de abobrinha verde ralada
  • 2 xícaras de chá de proteína texturizada
  • 1 lata de milho verde
  • Cheiro verde à vontade
  • 1 pitada de sal


Rendimento

Modo de preparo

Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador. Juntar todos os ingredientes do recheio como se fosse uma salada. Em uma assadeira untada, colocar parte da massa, adicionar o recheio e cobrir com restante da massa. Levar ao forno pré-aquecido para assar. Servir.



Tags

  • Lanches