Vencedores da 6ª edição do Concurso Cultural "Você é o Chef" já foram escolhidos

12.08.2013

Notícias

O Concurso Cultural Você é o Chef já tem os vencedores de sua 6ª edição. A escolha dos premiados foi realizada na Escola de Gastronomia da UCS-ICIF, em Flores da Cunha, na terça-feira, dia 6 de agosto. Dentre as cerca de 200 participantes, foram escolhidas 12 receitas, três de cada categoria: Prato Principal, Pães e Bolos, Saladas e Entradas, Sobremesas.

O julgamento aconteceu sob supervisão do chef Mauro Cingolani e sua equipe. O júri foi composto pela nutricionista e gerente das Cozinhas Industriais da Santa Clara, Enriete dos Santos; a supervisora de Marketing da Santa Clara, Kátia Dalcin, a diretora de atendimento da Núcleo de Propaganda, Noemia Gomes, e o chef Ivanir Nicchetti de Campos

As receitas vencedoras foram eleitas seguindo como critérios criatividade, composição de ingredientes, praticidade e facilidade, tempo e modo de preparo, sabor e aroma. As receitas estarão disponíveis no site da Confraria Gourmet e também em um encarte de receitas especial veiculado junto ao informativo Em Foco, da Cooperativa Santa Clara.

Prêmios por categoria:
1º colocado: Conjunto de panelas Alumínio 5 peças Mônaco Tramontina;
2º colocado: Faqueiro de Aço Inox 76 peças Copacabana Tramontina;
3º colocado: Máquina de Café Expresso Arno Dolce Gusto.


Conheça os vencedores de cada categoria

Saladas e Entradas:
1º Petit Gateau de Salame (Jorge Marcos Ferreira - Pedranópolis/SP)
2º Salada Zen (Ronny Guedes de Araujo - Taboão da Serra/SP)
3º Croquie à Minha Moda (Elaine Villalva Creatto - São Paulo/SP)

Prato Principal:
1º Risoto de Queijos e Abobrinha Grelhada (Priscilla Ferraz Koiyama - Bauru/SP)
2º Germana Santa Clara (Rosélio Raddatz - Santa Maria/RS)
3º Matambre de Queijo ao Vinho do Porto (Salete Deitos Fabro - Carlos Barbosa/RS)

Pães e Bolos:
1º Pão Diferente (Simone Rodrigues de Lima - Atibaia/SP)
2º Bolo de Maçãs e Creme de Limão (Eslandia Richter - Novo Hamburgo/RS)
3º Bolo Salgado Al Bap (André Luis Baptista - Carlos Barbosa/RS)

Sobremesas:
1º Torta Caracol de Banana (Vanessa Michelon - Porto Alegre/RS)
2º Torta Mousse de Limão com Abacaxi e Uva (Maria Cristina Faria - Pontal do Paraná/PR)
3º Pavê Primeira Dama (Ana Maria Nogueira de Araújo - São Paulo/SP)