Vencedores da 6ª edição do Concurso Cultural "Você é o Chef" já foram escolhidos
12.08.2013
Notícias
O Concurso Cultural Você é o Chef já tem os vencedores de sua 6ª edição. A escolha dos premiados foi realizada na Escola de Gastronomia da UCS-ICIF, em Flores da Cunha, na terça-feira, dia 6 de agosto. Dentre as cerca de 200 participantes, foram escolhidas 12 receitas, três de cada categoria: Prato Principal, Pães e Bolos, Saladas e Entradas, Sobremesas.
O julgamento aconteceu sob supervisão do chef Mauro Cingolani e sua equipe. O júri foi composto pela nutricionista e gerente das Cozinhas Industriais da Santa Clara, Enriete dos Santos; a supervisora de Marketing da Santa Clara, Kátia Dalcin, a diretora de atendimento da Núcleo de Propaganda, Noemia Gomes, e o chef Ivanir Nicchetti de Campos
As receitas vencedoras foram eleitas seguindo como critérios criatividade, composição de ingredientes, praticidade e facilidade, tempo e modo de preparo, sabor e aroma. As receitas estarão disponíveis no site da Confraria Gourmet e também em um encarte de receitas especial veiculado junto ao informativo Em Foco, da Cooperativa Santa Clara.
Prêmios por categoria:
1º colocado: Conjunto de panelas Alumínio 5 peças Mônaco Tramontina;
2º colocado: Faqueiro de Aço Inox 76 peças Copacabana Tramontina;
3º colocado: Máquina de Café Expresso Arno Dolce Gusto.
Conheça os vencedores de cada categoria
Saladas e Entradas:
1º Petit Gateau de Salame (Jorge Marcos Ferreira - Pedranópolis/SP)
2º Salada Zen (Ronny Guedes de Araujo - Taboão da Serra/SP)
3º Croquie à Minha Moda (Elaine Villalva Creatto - São Paulo/SP)
Prato Principal:
1º Risoto de Queijos e Abobrinha Grelhada (Priscilla Ferraz Koiyama - Bauru/SP)
2º Germana Santa Clara (Rosélio Raddatz - Santa Maria/RS)
3º Matambre de Queijo ao Vinho do Porto (Salete Deitos Fabro - Carlos Barbosa/RS)
Pães e Bolos:
1º Pão Diferente (Simone Rodrigues de Lima - Atibaia/SP)
2º Bolo de Maçãs e Creme de Limão (Eslandia Richter - Novo Hamburgo/RS)
3º Bolo Salgado Al Bap (André Luis Baptista - Carlos Barbosa/RS)
Sobremesas:
1º Torta Caracol de Banana (Vanessa Michelon - Porto Alegre/RS)
2º Torta Mousse de Limão com Abacaxi e Uva (Maria Cristina Faria - Pontal do Paraná/PR)
3º Pavê Primeira Dama (Ana Maria Nogueira de Araújo - São Paulo/SP)
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”