Veranistas terão curso de sanduíches com Temper Cheese no litoral
31.12.2015
Notícias
Nos meses de janeiro e fevereiro, a Cooperativa Santa Clara é uma das parceiras da Associação Gaúcha de Supermercados (Agas) em mais uma edição do Projeto Verão. Com passagem por sete cidades do litoral norte gaúcho, a Escola Móvel da Agas ensinará a cada sábado em uma praia três receitas deliciosas de sanduíches com Temper Cheese.
O curso será ministrado pelo chef Moises Basso e será totalmente gratuito. Mais informações pelo e-mail carreta@agas.com.br ou pelo telefone (51) 2118-5200 e (51) 9861-9626.
Veja a programação do curso Sanduíche Gourmet:
- 09/01 (sábado, 19h) - Quintão
- 16/01 (sábado, 19h) - Pinhal
- 23/01 (sábado, 19h) - Cidreira
- 30/01 (sábado, 19h) - Imbé
- 06/02 (sábado, 19h) - Torres
- 13/02 (sábado, 19h) - Capão Novo
- 20/02 (sábado, 19h) - Atlântida Sul
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”