Você é o Chef 2011 já tem vencedores
30.11.2011
Notícias

Foram escolhidos nesta quarta-feira (30/11) os vencedores do concurso cultural Você é o Chef 2011. Doze receitas foram selecionadas em quatro categorias: Prato Principal, Pães e Bolos, Saladas e Entradas, Sobremesas.
O julgamento aconteceu na Escola de Gastronomia UCS-ICIF, em Flores da Cunha, sob supervisão do chef Mauro Cingolani e sua equipe. O júri foi composto pelo chef Philippe Remondeau, proprietário do restaurante Chez Philippe; a apresentadora e chef Rosaura Fraga; a nutricionista e gerente das Cozinhas Industriais da Santa Clara, Enriete dos Santos; a supervisora de Marketing da Santa Clara, Kátia Dalcin e os jornalistas Danilo Ucha, do Jornal do Comércio e Carolina Abelin, da RBSTV.
A quinta edição do Você é o Chef recebeu inscrição de quase 400 receitas, que foram avaliadas de acordo com os seguintes critérios: criatividade, composição de ingredientes, praticidade e facilidade, tempo e modo de preparo, sabor e aroma. Os 12 participantes premiados terão suas receitas publicadas no informativo Em Foco, da Santa Clara, e no site da Confraria Gourmet, e receberão os seguintes prêmios:
1º colocado: um conjunto de panelas alumínio 8 peças Vivacor Tramontina;
2º colocado: um jogo de panelas aço inox 3 peças Allegra Tramontina
3º colocado: um jogo aço inox para servir 30 peças Ciclo Tramontina.
Conheça os vencedores:
Categoria Saladas e Entradas:
1º Alcachofra Recheada Especial (Gisele de Araujo Rocha ? Piracicaba/SP)
2º Folhadinhos de Massa com Caviar de Berinjela e Brócolis (Alessandro Dirienzo ? Paranaguá/PR)
3º Cebola Recheada à Santa Clara (Luiz Cesardias ? Palhoça/SC)
Categoria Prato Principal:
1º Pastiolini ao Molho Centenário Santa Clara (Inês Pagliari ? Carlos Barbosa/RS)
2º Risoto de Grão de Bico com Salmão (Josieli Pereira Añaña ? Pelotas/RS)
3º Pirâmide de Polenta (Maria Cristina Faria ? Pontal do Paraná/PR)
Categoria Pães e Bolos:
1º Baquete de Calabresa com Mussarela (Maria José Barbirato ? Presidente Prudente/SP)
2º Torta Italiana (Adriane Marta Rizon ? Caxias do Sul/RS)
3º Bolo Passione (Ivaldir Stadler ? São Paulo/SP)
Categoria Sobremesas:
1º Barquinhas de Ricota com Pêras ao Cabernet Sauvignon (Jonas Rossatto ? Bento Gonçalves/RS)
2º Crumble de Frutas da Mila (Milene Pinho Beulke ? Pelotas/RS)
3º Folhado de Laranja com Chocolate (Anelise L. Kologeski ? Porto Alegre/RS)
Conteúdos relacionados
09.07.2025
Notícias
Santa Clara inaugura Agro em Teutônia com raio de atendimento a 16 municípios
Santa Clara inaugura Agro em Teutônia com raio de atendimento a 16 municípios
07.07.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara amplia atuação com novo Agro em Teutônia
Cooperativa Santa Clara amplia atuação com novo Agro em Teutônia
17.06.2025
Notícias
Mais de 650 mulheres produtoras de leite participam de encontro promovido pela Cooperativa Santa Clara
Mais de 650 mulheres produtoras de leite participam de encontro promovido pela Cooperativa Santa Clara
16.06.2025
Notícias
Santa Clara reforça presença em Santa Catarina com participação na Exposuper 2025
Santa Clara reforça presença em Santa Catarina com participação na Exposuper 2025
09.06.2025
Notícias
16º Encontro de Mulheres da Santa Clara celebra a força feminina no campo
16º Encontro de Mulheres da Santa Clara celebra a força feminina no campo