Você é o Chef 2011 já tem vencedores
30.11.2011
Notícias
Foram escolhidos nesta quarta-feira (30/11) os vencedores do concurso cultural Você é o Chef 2011. Doze receitas foram selecionadas em quatro categorias: Prato Principal, Pães e Bolos, Saladas e Entradas, Sobremesas.
O julgamento aconteceu na Escola de Gastronomia UCS-ICIF, em Flores da Cunha, sob supervisão do chef Mauro Cingolani e sua equipe. O júri foi composto pelo chef Philippe Remondeau, proprietário do restaurante Chez Philippe; a apresentadora e chef Rosaura Fraga; a nutricionista e gerente das Cozinhas Industriais da Santa Clara, Enriete dos Santos; a supervisora de Marketing da Santa Clara, Kátia Dalcin e os jornalistas Danilo Ucha, do Jornal do Comércio e Carolina Abelin, da RBSTV.
A quinta edição do Você é o Chef recebeu inscrição de quase 400 receitas, que foram avaliadas de acordo com os seguintes critérios: criatividade, composição de ingredientes, praticidade e facilidade, tempo e modo de preparo, sabor e aroma. Os 12 participantes premiados terão suas receitas publicadas no informativo Em Foco, da Santa Clara, e no site da Confraria Gourmet, e receberão os seguintes prêmios:
1º colocado: um conjunto de panelas alumínio 8 peças Vivacor Tramontina;
2º colocado: um jogo de panelas aço inox 3 peças Allegra Tramontina
3º colocado: um jogo aço inox para servir 30 peças Ciclo Tramontina.
Conheça os vencedores:
Categoria Saladas e Entradas:
1º Alcachofra Recheada Especial (Gisele de Araujo Rocha ? Piracicaba/SP)
2º Folhadinhos de Massa com Caviar de Berinjela e Brócolis (Alessandro Dirienzo ? Paranaguá/PR)
3º Cebola Recheada à Santa Clara (Luiz Cesardias ? Palhoça/SC)
Categoria Prato Principal:
1º Pastiolini ao Molho Centenário Santa Clara (Inês Pagliari ? Carlos Barbosa/RS)
2º Risoto de Grão de Bico com Salmão (Josieli Pereira Añaña ? Pelotas/RS)
3º Pirâmide de Polenta (Maria Cristina Faria ? Pontal do Paraná/PR)
Categoria Pães e Bolos:
1º Baquete de Calabresa com Mussarela (Maria José Barbirato ? Presidente Prudente/SP)
2º Torta Italiana (Adriane Marta Rizon ? Caxias do Sul/RS)
3º Bolo Passione (Ivaldir Stadler ? São Paulo/SP)
Categoria Sobremesas:
1º Barquinhas de Ricota com Pêras ao Cabernet Sauvignon (Jonas Rossatto ? Bento Gonçalves/RS)
2º Crumble de Frutas da Mila (Milene Pinho Beulke ? Pelotas/RS)
3º Folhado de Laranja com Chocolate (Anelise L. Kologeski ? Porto Alegre/RS)
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”