Cremes food service

Creme Chantilly UHT 1L

O creme vegetal surgiu como alternativa ao creme de leite natural, de origem animal, feito exclusivamente da gordura retirada do leite. O creme de leite 100% animal era considerado um produto nobre, mas por sua baixa durabilidade e dificuldade para manipulação acabou dando lugar ao creme 100% vegetal.

Hoje é bastante conhecido e muito usado na confeitaria, graças à sua versatilidade, facilidade de uso, durabilidade, estabilidade e ao sabor.

Baixar Imagem

Dicas

Ideal para decorações, recheios e coberturas de bolos, tortas, frutas e sobremesas.

Benefícios:

Sabor suave

Rende até 4x o volume inicial

Praticidade na aplicação

Consistência por mais tempo

Tabela nutricional

Dados técnicos

Código de venda: 100354
Peso: 1L
Caixa máster: 12 unidades

Conservação: Manter em temperatura até 25°C. Após aberto, armazenar refrigerado e consumir em até 3 dias.
Validade 270 dias 

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso