Creme de leite

Creme de Leite UHT

O processo UHT pelo qual o Creme de Leite é industrializado vem do inglês Ultra High Temperature (processamento em alta temperatura), que é o tratamento térmico da matéria-prima pela exposição a temperaturas de aproximadamente 135º C. Este processo confere ao produto um prazo de validade de seis meses, maior do que os industrializados por meio de pasteurização.

Versátil, o Creme de Leite UHT Santa Clara pode ser consumido em preparações doces, salgadas, quentes ou frias.
 

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Tabela nutricional

Porção: 15g (1 1/2 colher sopa) Quantidade/porção %VD(*)
Valor Energético 32Kcal / 134 kJ 2%
Carboidratos 0,8g 0%
Proteínas 0,4g 1%
Gorduras Totais 3g 5%
Gorduras Saturadas 1,7g 8%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 8mg 0%

Dados técnicos

Peso Líquido 200g
Apresentação Caixa TetraPak
Validade 180 dias
Conservação Não necessita refrigeração. Após aberto, manter entre 2ºC e 8ºC e consumir em até 3 dias.
Caixa Máster 27 unidades