Queijos

Queijo Minas Frescal Zero Lactose

Produzido com leite de vaca pasteurizado, possui massa mole e sabor suave. Combina com lanches, saladas, tortas frias, sanduíches, salpicões, lasanhas e outros pratos. Com a quebra da lactose por meio de uma enzima, o Queijo Minas Frescal Zero Lactose permite um dia a dia normal e sem desconfortos para quem tem intolerância à lactose, precisa seguir uma dieta especial, porém não abre mão dos benefícios dos laticínios.

Harmoniza com cervejas de trigo leves, como o estilo Kölsch, cervejas German Pilsen e Helles.

Dica de corte: Para degustação in natura, o Minas pode ser cortado em dois ou três discos e fatiado em formato “pizza”.

 

Este não é um alimento reduzido em valor energético. Seu consumo deve ser feito preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 50g (2 colheres de sopa) Quantidade/porção %VD(*)
Valor energético 138kcal = 578kJ 7%
Carboidratos 1,8g 1%
Glicose 0,1g **
Galactose 0,5g **
Lactose 0g **
Proteínas 9,3g 12%
Gorduras totais 10g 19%
Gorduras saturadas 5,5g 25%
Gorduras trans 0g **
Fibra Alimentar 0g **
Sódio 132mg 6%

Dados técnicos

Peso 290g (deve ser pesado na presença do consumidor)
Validade 35 dias
Conservação Conservar de 1°C a 8°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa Máster 12 unidades
Apresentação Embalagem plástica