Tabela nutricional

Dados técnicos
| Peso aproximado | 2Kg (deve ser pesado na presença do consumidor) |
| Apresentação | Fôrma retangular |
| Validade | 180 dias |
| Conservação | Conservar de 1°C a 12ºC. Após aberto, consumir em até 15 dias. |
| Caixa Máster | 8 unidades |
O Prato é um queijo brasileiro, desenvolvido por dinamarqueses que imigraram para o país em 1920. De sabor suave, é macio, sem olhaduras, fatia e derrete fácil.
Sua maturação é de 25 dias e é ideal para pizzas, baurus, sanduíches e em todas as refeições.
Harmoniza com vinhos tintos secos como Cabernet Franc e Merlot e cervejas dos tipos Export e Vienna Lager.
Dica de corte: Para consumo in natura, pode ser cortado em cubos e servido em tábuas de queijos.
Tabela nutricional

Dados técnicos
| Peso aproximado | 2Kg (deve ser pesado na presença do consumidor) |
| Apresentação | Fôrma retangular |
| Validade | 180 dias |
| Conservação | Conservar de 1°C a 12ºC. Após aberto, consumir em até 15 dias. |
| Caixa Máster | 8 unidades |