Salames

Salame Milano Fatiado (1Kg)

De origem italiana, o salame é obtido a partir da moagem do pernil e da paleta suínos e da gordura misturados ao toucinho,  recebendo uma condimentação que destaca o sabor apimentado, de noz moscada e coentro. O processo de fabricação se inicia com a fermentação para desenvolvimento das características sensoriais do salame, quando a cor, sabor, aroma e textura são acentuados. Após, o salame é defumado e matura em câmaras de cura por cerca de 30 dias antes de ser embalado para a venda.

 

A versão fatiada é prática para food service e para eventos.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 40g (8 fatias) Quantidade/porção %VD(*)
Valor energético 142kcal = 595kJ 7%
Carboidratos 3,9g 1%
Proteínas 12g 16%
Gorduras totais 8,5g 15%
Gorduras saturadas 2,9g 13%
Gorduras trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 810mg 34%

Dados técnicos

Peso aproximado 1 Kg
Apresentação Pacote
Validade 120 dias
Conservação Manter em temperatura até 25°C, em local seco e arejado. Após aberto, manter refrigerado de 0° a 7° e consumir em até 5 dias.
Caixa Máster 8 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso