QUEIJOS MATURADOS
Queijo Tipo Samsoe Reserva Especial
Este queijo foi elaborado a partir de leite integral,
selecionado de propriedades rurais próximas à Usina de Beneficiamento, tendo o
tempo de maturação mais longo em câmaras especiais com umidade e temperatura
controladas, para melhor acentuar seu sabor e aroma.
O Samsoe Tipo Reserva Especial é mais cremoso que o
tradicional e passa por maturação de 35 dias. É indicado para aperitivos, em
tábua de frios e no acompanhamento de refeições.
Harmoniza com vinhos tintos secos médios como Merlot,
Cabernet Franc e brancos secos e cervejas cremosas como Oatmeal Stout e
Doppelbock e do estilo Belgian Dubbel.
Dica de corte: Para servir in natura, deve-se tirar a casca
do Samsoe e cortá-lo em cubos.
TABELA
NUTRICIONAL
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) % VD não estabelecido.